当前位置: 首页>审计之窗>党建工作

西藏自治区审计厅组织党员干部观看电影《永不消逝的电波》

作者: 发布时间:2021-10-21 18:08:11

为传承红色基因、弘扬红色文化、讲好红色故事,不断推进党史学习教育走深走实,1014日,西藏自治区审计厅组织全厅党员干部职工集中观看红色电影《永不消逝的电波》。


电影《永不消逝的电波》以李白烈士的事迹为原型,讲述了中国共产党党员李侠和何兰芬出生入死潜伏敌占区,为革命事业奉献出生命的故事。影片通过重现历史场景,致敬革命先辈,铭记革命精神,教育引导广大党员干部,要牢记初心使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

观影结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,砥砺忠诚品格,锻造过硬本领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实际行动缅怀英烈、奋发有为,为推进西藏长治久安和高质量发展贡献审计力量。


无障碍服务 无障碍