当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

自治区审计厅召开新录用人员座谈会

作者: 发布时间:2021-11-01 11:21:20

2021年10月26日,区审计厅召开新录用人员座谈会,厅党组成员、副厅长、一级巡视员马陵田同志和驻区财政厅纪检监察组纪检监察专员盛日杰同志出席会议并讲话,政工人事处处长刘斌同志主持会议并明确了组织人事有关纪律,机关党委专职副书记、机关纪委书记格桑旺加同志和后勤服务中心职工次仁德吉同志结合厅机关工作实际,明确了廉洁从政有关纪律和食宿住行等方面要求。座谈会围绕审计干部队伍建设、干部培养、党建等方面与新录用人员进行深入交流,5名新录用人员结合自身经历、学习情况等方面畅所欲言。

座谈会上,马陵田同志认真听取新录用人员的交流发言后,代表厅党组欢迎5名新录用人员来到自治区审计厅工作,勉励新录用人员认真规划人生、成为可堪大用的审计人才,并对新同事提出希望和要求。要告别过去的学生时代,尽快转变角色,在现在和将来不断成长、不断收获、不断拼搏,在推进中华民族伟大复兴征程中追求和实现个人价值。要讲政治,严守政治纪律和政治规矩,做到懂规矩、知戒惧、守底线。要坚持学习不放松,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,学习宪法、审计法等法律法规,学习经验方法,不断丰富理论知识和业务知识。要努力完成厅领导和处室交办的工作任务,做合格的审计人。要坚持为人民服务的理念,在审计实践中践行初心使命。要严守纪律,旗帜鲜明反分裂,不信仰宗教,加强民族团结,遵守公序良俗。

盛日杰同志代表驻财政厅纪检监察组对新录用人员进入区审计厅工作表示祝贺,并围绕提高廉洁从政自觉性,对新录用人员提出了明确要求。要以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,以党建为统领落实新时代党风廉政建设新要求。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉维护法纪、敬畏法纪,把法纪刻在心上、顶在头上、扛在肩上。要在深入思考中认识大局、明确定位中服务大局、摆正位置中维护大局。要以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,会谋事、能干事、好共事、不出事,自觉维护审计机关形象。要自觉维护公权、用好公权,不能乱作为、不作为、假作为。


无障碍服务 无障碍