当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

西藏自治区审计厅组织开展宪法宣誓活动 --------更好推进新时代西藏审计事业发展

作者: 发布时间:2021-12-07 12:48:14

12月4日,结合第8个国家宪法日,审计厅组织2020年12月4日以来任命的县处级领导干部张姝容、刘勇、白玛达娃3位同志进行了宪法宣誓,张姝容同志领誓。宣誓仪式由王端述副厅长主持,次多书记监誓并讲话。

式开始,全厅干部佩戴党徽,肃立行注目礼,奏唱国歌,宣誓仪式在国歌声中拉开序幕。

字字千钧、句句入心的75字宪法宣誓词,充分展现了审计厅干部带头忠于宪法,维护宪法权威,接受人民监督,坚定不移做宪法法律的信仰者、实践者、维护者,不负党和人民殷切期望的坚定理想信念,牢记宪法赋予的职责使命,不断为新时代西藏审计事业努力奋斗的态度和决心。

此次宪法宣誓仪式全厅干部积极参加,审计厅次多书记对宣誓人从坚持严以修身、坚定理想信念、严格依法履职、守牢廉洁底线四个方面对新任县处级干部提出了明确要求和殷切期望,有效提升了审计厅干部忠于宪法,忠诚履职的意识,树立了运用宪法思维和法治方式解决问题,展现审计担当,奋力书写新时代审计事业新篇章,为雪域高原长治久安和高质量发展作出新的更大贡献的宏大理想。

参加宣誓的同志纷纷表示要以此为契机,将宪法精神厚植于心,坚决维护宪法权威,要忠诚于党、忠诚于宪法、忠诚履职尽责。


无障碍服务 无障碍