当前位置: 首页>新闻中心>西藏新闻

林芝市审计局及时传达学习关于重申党政机关工作人员严禁参与赌博的文件精神

作者: 发布时间:2017-06-29 17:19:58

   68日,林芝审计局召开会议,及时传达学习我市关于党政机关工作人员严禁参与赌博的纪律要求。

会上,全局干部职工原文学习市纪委、市监察局《关于关于重申党政机关工作人员严禁参与赌博的通知文件精神局主要领导就做好全局严禁参与赌博工作分别作了相关要求。

局党组副书记、局长刘应萍强调,体干部职工要充分认识赌博现象的危害性,加强自身思想修养,认真执行纪律要求严禁局内干部职工在任何场所,以任何理由,用麻将、扑克等形式参与赌博,也禁止向任何人提供赌博场所同时局领导要带头执行纪律要求,发挥好示范表率作用切实加强分管科室的日常管理和监督,经常了解干部职工的思想、工作、作风状况。局纪检组要切实履行好监督职责,加强监督检查力度,及时发现、坚决查处顶风违纪行为,不断巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。

局党组书记、副局长泽旺江村从三个方面作了要求:一是深入学习,切实增强法纪观念,恪守“忠诚干净担当”要求,切实增强执行纪律规定的自觉性和坚定性。二是明确责任,坚守底线,广大干部职工要坚守底线、以身作则,把学习《通知》与“两学一做”学习教育结合起来,直面差距、正视问题。三是不折不扣抓落实,确保执行到位。时刻做到自重、自省、自警、自励,增强行动的自觉性。