当前位置: 首页>审计之窗>党建工作

审计厅党组召开2022年第2次理论学习中心组学习会

作者: 发布时间:2022-01-19 12:17:09

114日,厅党组召开2022年第2次理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神王君正书记在自治区党委组织部调研时的讲话精神、王君正书记关于法治宣传教育工作的批示中共中央政治局专题民主生活会精神、习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神书面传达学习习近平总书记关于加强党内法制制度建设的重要指示精神6个讲话精神。厅党组班子成员围绕习近平总书记重要讲话精神作交流讨论。厅党组书记、副厅长次多主持会议并作总结,厅机关各部门负责人参加会议。

会议强调,习近平总书记重要讲话深刻阐述了注重分析和总结马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略、永葆党的马克思主义政党本色、党史学习教育常态化长效化等五个方面的重要历史经验,具有很强的政治性、理论性、指导性,对于我们深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有十分重要的意义。

议强调,要深入学习领会王君正书记讲话精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神,提高政治站位,服务工作大局,努力形成优秀人才脱颖而出的工作机制,为西藏长治久安和高质量发展提供坚强组织保障。

会议要求,厅广大党员干部要深入学习、深刻领会习近平总书记关于加强作风建设相关重要讲话精神,进一步改进作风狠抓落实,切实提高工作实效,班子成员、处室负责人、党支部书记要认真履行“一岗双责”职责,按照《中共西藏自治区审计厅党组关于进一步改进作风狠抓落实工作实施方案》要求,围绕“四查四问”内容,推动改进作风狠抓落实各项工作,及时建立工作台账,压实工作责任,明确工作主体,做到工作有章法,确保改进作风狠抓落实工作落实落地以审计工作实效迎接党的二十大胜利召开。


无障碍服务 无障碍